Салон красоты «NEIZY» - Наша группа в контакте


 

 

косметика ChristinaСалон красоты «NEIZY» - рекомендует косметику - Christina

 

Не спешите ухаживать за девушкой вышедшей из нашего салона.

Она может оказаться вашей бабушкой.
(клиентка салона)


Движение — эликсир здоровья и долголетия

В укреплении здоровья населения, гармоничном развитии личности, в подготовке молодежи к труду и защите Родины возрастает значение физической культуры и спорта, внедрение их в повседневную жизнь. Надо поставить дело так, чтобы каждый человек смолоду заботился о своем физическом совершенствовании, обладал знаниями в области гигиены и медицинской помощи, вел здоровый образ жизни.

 

Двигательная активность человека, физические упражнения, навыки гигиены и здорового образа жизни являются незаменимыми средствами профилактики заболеваний, важными факторами совершенствования человека, укрепления его здоровья, поддержания работоспособности. Но чтобы быть здоровым, недостаточно просто хотеть этого, нужно упорно и систематически заниматься физической культурой.

Социологическое обследование, проведенное в 1980 г. на 15 предприятиях Московской области, выявило, что из 1000 опрошенных лишь около половины регулярно занимаются физкультурой и спортом. Близкие по характеру и масштабу обследования на отдельных предприятиях Клина и Рубцовска показали, что разными формами физкультурных занятий охвачено около 30% опрошенных. И это на крупных предприятиях, где созданы хорошие условия для организации физкультурно-массовой работы. Есть немало мелких предприятий и организаций, где вообще нет коллективов физкультуры.

 
Салон красоты в Екатеринбурге Copyright 2019. «NEIZY» - Салон красоты
Besucherzahler russian wives
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика