Салон красоты «NEIZY» - Наша группа в контакте


 

 

косметика ChristinaСалон красоты «NEIZY» - рекомендует косметику - Christina

 

Не спешите ухаживать за девушкой вышедшей из нашего салона.

Она может оказаться вашей бабушкой.
(клиентка салона)


Движение — эликсир здоровья и долголетия ч2

Даже среди учащихся высших и средних специальных заведений, где осуществляется государственная программа физического воспитания, до 10% освобождены от занятий в связи с болезнями и недомоганиями, а старшекурсники, т. е. половина студентов, занимаются физкультурой и спортом лишь факультативно, во многих случаях несистематически и неэффективно. А ведь молодые люди — творческий потенциал науки, производства и других сфер народного хозяйства. От них в немалой степени будет зависеть и отношение к физкультуре в трудовых коллективах.

Согласно официальным данным, в 1985 г. в нашей стране систематически занималось физкультурой свыше 90 млн. человек. Следовательно, организованными формами физкультурно-спортивных занятий охвачено около трети населения. Причем статистика учитывает и тех, кто хотя бы раз в месяц участвует в коллективных занятиях физкультурой. Однако этого явно недостаточно для обеспечения оздоровительного эффекта, не говоря уже о достижении физического совершенства.

И эти немногие приведенные данные свидетельствуют о том, что физическая культура пока еще не заняла прочного места в жизни каждого советского человека!

 
Салон красоты в Екатеринбурге Copyright 2019. «NEIZY» - Салон красоты
Besucherzahler russian wives
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика