Салон красоты «NEIZY» - Наша группа в контакте


 

 

косметика ChristinaСалон красоты «NEIZY» - рекомендует косметику - Christina

 

Не спешите ухаживать за девушкой вышедшей из нашего салона.

Она может оказаться вашей бабушкой.
(клиентка салона)


Качество здоровья 2

Однако смена времен года, разнообразие климатических и природных зон на планете предъявляют к человеку разнообразные и порой очень жесткие требования. Если организм оказывается не способным адекватно отвечать на смену окружающих условий, человек заболевает и гибнет.

В качестве чрезмерных воздействий среды на человека можно считать отклонения от привычных условий. Это — жара и холод, недостаток или избыток кислорода, воды, солей, неполноценность продуктов питания и т. п. В определенных пределах человек может приспосабливаться к этим излишкам или нехваткам. Компенсаторные возможности организма в некоторой степени поддаются тренировке.

Рамки состояния здоровья суживаются различными дефектами врожденного характера. Они также в той или иной степени компенсируются. Некоторые из них причиняют относительно небольшие беспокойства человеку, иные же несовместимы с жизнью. Дефекты в системах организма могут быть не только врожденными, но и приобретенными в течение жизни. Часть из них — результат травм, инфекций, часть - следствие диспропорций в образе жизни, результат недостаточно высокой культуры труда, быта, питания, малой подвижности.

 
Салон красоты в Екатеринбурге Copyright 2019. «NEIZY» - Салон красоты
Besucherzahler russian wives
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика