Салон красоты «NEIZY» - Наша группа в контакте


 

 

косметика ChristinaСалон красоты «NEIZY» - рекомендует косметику - Christina

 

Не спешите ухаживать за девушкой вышедшей из нашего салона.

Она может оказаться вашей бабушкой.
(клиентка салона)


Качество здоровья 5

Таким образом, вся цепь механизмов, осуществляющих захват кислорода из окружающей среды и перенос его к рабочим органам (в первую очередь к мышцам) под влиянием физической нагрузки, становится способной выполнять гораздо большую работу, чем ранее.

Тренированные люди имеют частоту пульса примерно на 20% меньшую, чем нетренированные. Это означает, что их сердечная мышца работает экономичнее. При тяжелой физической нагрузке, инфекционном заболевании со значительным повышением температуры тела, в любых экстремальных условиях мощное сердце облегчает выход организма из кризисной ситуации. Напомним, что при воспалении легких, как и при инфаркте миокарда, смерть наступает от сердечнососудистой недостаточности...

Физически тренированный организм может обеспечить повышение скорости движений и силы в 1,5 раза, минутного объема крови — в 2—3 раза, поглощения кислорода— в 1,5—2 раза. Следовательно, его физиологические резервы, границы здоровья более широки. И качество здоровья человека в определенной степени зависит от уровня его физической тренированности.

 
Салон красоты в Екатеринбурге Copyright 2019. «NEIZY» - Салон красоты
Besucherzahler russian wives
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика