Салон красоты «NEIZY» - Наша группа в контакте


 

 

косметика ChristinaСалон красоты «NEIZY» - рекомендует косметику - Christina

 

Не спешите ухаживать за девушкой вышедшей из нашего салона.

Она может оказаться вашей бабушкой.
(клиентка салона)


Научно-технический прогресс и здоровье человека

Будучи существом общественным, человек испытывает влияние и биологических, и социальных факторов. Важнейшее место среди них занимает труд.

В живой природе борьба за существование неизменно связана с движением. В поисках наиболее благоприятных условий своего существования, пищи, спасаясь от хищников, животные постоянно двигаются, покрывая порой значительные расстояния и ставя «рекорды» скорости.

Наши далекие предки вынуждены были поступать точно так же в борьбе за жизнь. Известный физиолог профессор Г. И. Косицкий пишет: «Нашего далекого предка кормили ноги... Он безжалостно заставлял трудиться мышцы, добывая хлеб свой насущный. За многие тысячелетия природа Человека практически не изменилась. И биологический тип современного человека разумного, по существу, не отличается от типа кроманьоньца. Но мы уже не бегаем от саблезубых тигров и медведей, не проходим в день многие километры в тщетной надежде найти плод или корешок, хотя наши мышцы по-прежнему составляют 40 процентов нашего тела»,

Труд от его примитивных форм до современных— это метод использования окружающей среды для своих нужд и активного воздействия на нее. В свою очередь, труд оказывал тренирующее воздействие на организм человека, развивал возможности осуществления им новых видов движения.

Одновременно с накоплением трудового опыта развивались и умственные возможности человека, совершенствовались орудия труда, усложнялись виды трудовой деятельности.

 
Салон красоты в Екатеринбурге Copyright 2019. «NEIZY» - Салон красоты
Besucherzahler russian wives
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика