Салон красоты «NEIZY» - Наша группа в контакте


 

 

косметика ChristinaСалон красоты «NEIZY» - рекомендует косметику - Christina

 

Не спешите ухаживать за девушкой вышедшей из нашего салона.

Она может оказаться вашей бабушкой.
(клиентка салона)


Научно-технический прогресс и здоровье человека ч4

Развитие общественного транспорта, приобретение личного автомобиля тоже несет с собой ограничение подвижности. Так, затраты физической энергии при ходьбе со скоростью 4,8 км/ч составляют около 5 ккал/мин, тогда как водитель автомашины, движущейся со скоростью от 20 до 200 км/ч, тратит лишь 1,6 ккал/мин, что соответствует энергозатратам при переодевании. То же самое можно сказать и о последствиях внедрения домашней техники.

В том же направлении, к сожалению, действуют и некоторые современные средства информации и развлечения: кино, телевидение, игральные автоматы. Создавая у людей ложное впечатление активности, они на самом деле обездвиживают человека. Теми же недостатками обладает и времяпрепровождение на трибунах стадионов. Для любителей-болельщиков полезны пребывание на свежем воздухе, эмоциональная разрядка, но этого мало современному Человеку.

Вредит здоровью и пассивный отдых, понимаемый как время для ничегонеделания. Не пользу, а вред наносит здоровью отпуск, проведенный в накуренном, душном помещении за игрой в домино или карты, да еще сочетаемой со злоупотреблением алкоголем. Массовым заблуждением является мнение о полезности длительного неподвижного загорания на приморских пляжах. Эффект загара, к тому же более равномерного, может быть получен во время игр, ходьбы, когда одновременно обретается и физическая крепость. Игровые площадки возле пляжей должны быть предметом заботы организаторов отдыха.

 
Салон красоты в Екатеринбурге Copyright 2019. «NEIZY» - Салон красоты
Besucherzahler russian wives
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика