Салон красоты «NEIZY» - Наша группа в контакте


 

 

косметика ChristinaСалон красоты «NEIZY» - рекомендует косметику - Christina

 

Не спешите ухаживать за девушкой вышедшей из нашего салона.

Она может оказаться вашей бабушкой.
(клиентка салона)


Научно-технический прогресс и здоровье человека ч5

Таким образом, в сфере использования свободного времени есть большие еще не использованные резервы. По данным исследователей, на занятия физкультурой и спортом в среднем тратится лишь 1,2% свободного времени молодых людей, а 7,5% свободного времени уходит на ничегонеделание!

Малая подвижность нарушает баланс между приходом и расходом энергии. Приход энергии определяется калоражем потребляемой пищи, расход — преимущественно объемом двигательной активности.

При полной неподвижности человек тратит около 1 ккал/ч на 1 кг тела. При весе 60 кг это приближается к 1500 ккал в день на так называемый основной обмен. У детей затраты выше, в пожилом возрасте — на 10—15% ниже. При развитой мышечной массе величина основного обмена выше, чем у тучного человека, так как энергетическая активность мышц больше, чем жировой ткани. Величина основного обмена у женщин ниже, чем у мужчин, поскольку у них выше доля жировой ткани в массе тела.

Повысить энергорасходы может работа. Энергоемкость даже самого интенсивного умственного труда не более 30—40 ккал/ч, тогда как даже на легкий физический труд требуется до 100—200 ккал. Люди умственного труда, свободные от физических нагрузок, тратят от 2550 до 2800 ккал в сутки; рабочие на механизированном производстве и работники умственного труда, занимающиеся в свободное время физическими упражнениями,— до 3000 ккал; рабочие тяжелого немеханизированного труда — до 4300 ккал.

 
Салон красоты в Екатеринбурге Copyright 2019. «NEIZY» - Салон красоты
Besucherzahler russian wives
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика