Салон красоты «NEIZY» - Наша группа в контакте


 

 

косметика ChristinaСалон красоты «NEIZY» - рекомендует косметику - Christina

 

Не спешите ухаживать за девушкой вышедшей из нашего салона.

Она может оказаться вашей бабушкой.
(клиентка салона)


Норма физической нагрузки 2

По мысли К. Купера, физическое состояние организма определяется его способностью использовать определенное количество кислорода, необходимого для осуществления происходящих в клетках реакций биологического окисления. В результате наиболее полно высвобождается энергия, заключенная в химических связях расщепляемых в организме питательных веществ — жиров, углеводов, белков. Для того чтобы кислород в нужном количестве был доставлен к месту, где происходит реакция окисления, необходима длинная цепь сопряженных процессов, развертывающихся в дыхательной, сердечнососудистой системе, крови, периферических тканях.

Хорошее физическое состояние организма означает способность его дыхательной и сердечнососудистой систем обеспечить работающие органы достаточным количеством кислорода. У этого человека надежно функционируют мышцы, подвижные суставы.

Наиболее благотворно влияют на организм циклические виды движений — ходьба, бег, плавание, лыжный спорт, езда на велосипеде, гребля, катание на коньках. Ритмичное сокращение больших групп мышц вызывает повышение расхода энергии и поглощения кислорода, стимулирует работу двигательной, сердечнососудистой систем, тканевый обмен.

 
Салон красоты в Екатеринбурге Copyright 2019. «NEIZY» - Салон красоты
Besucherzahler russian wives
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика